Привет, Иринка - красива как картинка! С прошлого года не виделись! Это что такое, разобралась? Фотопазлы, кажется. Вот развлечение тебе подогнали) И тебе ivis, привет! Вы уже в бою и в рынке, только год начался. Вся в делах, заботах аки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
В том-то и дело что выводить нечего, точнее на счёте собрался профита процентов 70 от счёта, но просадка не даёт сделать вывод. Да что там вывод, тут при открытии рынка счёт может обнулиться, я что-то с объёмом поскромничал Сейчас AUDUSD и EURGBR...
По графику - GBPJPY, видим что цена продолжила снижение от зоны предложения - 197.920, сигналы в рынке для сделок нужно искать только на продажу. На текущий момент цена торгуется под зоной покупателя - 195.830, что подтверждает ослабления быков, и...
Валютная пара NZDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.56088 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...