Единственная стратегия без индикаторов, торговля через сколько то пунктов например через каждые 100 пунктов и так на 10-й раз победа. Есть ещё, увидил что цена снизилась на 50 пунктов вниз тогда следом открываешься вниз, если вверх цена прошла 50...
Всем профита. По валютной паре AUDNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.0660 и от уровня 1.0690, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.0630,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Движение пары вверх...
У вас пока получше получается! Вы вроде как фиксированный ТП и СЛ поставили, верно? Вот мой. Но я пока буду придерживаться своего подхода да. Тп и сл для валют , для индексов, для золота, для нефти. Везде свои значения. Выше...