XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно активно прогулялось в сторону севера, так что продажи на данный момент отменены, наоборот перестраиваюсь в сторону севера. Но открывать длинные позиции не буду, так как на север на этих уровнях не...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-0.59285...
График Н1. Валютная пара CADCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5920 и еще можно рассмотреть уровень 0.5950. При этом целью можно рассмотреть...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.5739. Рассчитываю, что при падении цены до 1.5641, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.5837. Не исключено, что картина со...
Хорошего всем денечка! На паре EUR/USD, продолжается восхождение в верх. Крутила график, вертела, и обнаружила, что на графике H 4, очень похоже на восходяший канал, который только начинается. И если пара будет двигаться в нем, то тогда похоже на...