Привет коллеге ! Дневной график GOLD. Растущий тренд GOLD является очень сильным и крупные трейдеры хотели получить более веские технические основания, чтобы начинать более активно продавать. Теперь веское основание получено - образована свечная...
Текущая динамика цены по паре GBPAUD является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Да, перемещение стопа в безубыточную зону действительно часто приводит к преждевременному закрытию позиции, лишая возможности получить большую прибыль. Однако ваш опыт верно показывает, что в большинстве случаев цена не доходит до запланированных...
GBP/USD У меня профит был в районе 17 долларов вчера и в районе 28 долларов сегодня. Вчера с продаж фунта, сегодня с покупок. Прибыль незначительная по одной простой причине: низкое торговое плечо и мизерный торговый депозит. Лотность не более 0.6...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар я смотрю восходящее движение у нас было от уровня поддержки 0.5479, в пунктах оно целых 530. Вот в идеале честно говоря хочу дождаться откат на 50%, то есть примерно на 265 пунктов, и...