Приветствую, коллега. К росту пары GBP/USD нет факторов и рост реально остановлен, пара начала движение вниз. Сейчас пара стабилизировалась у отметки 1,3300. Доллар растёт и на динамику доллара на рынке FOREX влияют экономические отсчеты....
Привет! Прочитал Ваши мысли. По золоту целиком и полностью согласен. Сам не раз здесь об этом писал. Правда не нашел единомышленников. А вот по нефти здесь всё сложнее. Особенно, что касается Китая. С Европейцами всё понятно. Дорогая нефть из...
#EUR/USD, D1 Понятно по сопротивлению. А вот по дням у меня совершенно другая картинка. Тут только находимся в стадии начала развития юг, что и есть на самом деле. Но, как и в любом другом развороте есть вероятность ещё пройти по вектору на север,...
#CL Сегодня в выходной день по традиции сделаю анализ рынка нефти, который как по мне довольно интересен, так как в последнее время слишком много шума возле нефти, которая по мнению американских персон должна дешеветь и самое что интересное, так...
Очень хочу свой яблоневый сад. Не могу запустить. Покупали саженцы сажали, такое наеб..во. Не верим больше. Щас хотим на дикари черенковать, в этом году как экспериментальное, почкование сделал. Каждый год экспериментирую. Но! Есть и плюс. Многому...