Приветствую, Алекс! Наконец то и золото насыпало мне немного профита и хоть немного не достали до диапазона покупок 3049-3052, от которого планировал покупать XAUUSD при наличии реакции, но реакцию дали неплохую, поэтому пришлось запрыгивать в...
Вчерашнее южное пике по фьючерсу #CL на нефть WTI заставило меня пересмотреть волновую разметку текущей нисходящей формации актива на дневном таймфрейме. Напомню, что ранее я предполагал, что в южном направлении у нас уже сформировалась...
USDCHF Пара здесь торговалась в нисходящем трендовым канале, пробивались верхние границы неоднократно, и это говорило о том, что пара возможно скорректируется. Что быки набирают обороты. Пробиты верхние границы трендового канала, пара здесь...
В валютной паре NZDJPY можно наблюдать, как продавцы без особых проблем смогли вернуть цену к зоне поддержки, которая ранее останавливала снижение. Посмотрим, как будет в этот раз. Хотя, есть шанс снизиться еще чуть-чуть, ближе к 83,00, остается...
График Н1. Валютная пара NZDUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5730 и еще можно рассмотреть уровень 0.5750. При этом целью можно рассмотреть...