Последний день недели был по валютной паре GBP/USD был нисходящим. Цена опустилась до сильного уровня 1,0630 и на нем остались на выходные. Этот уровень является верхней границей зоны консолидации. В дальнейшем ожидаю рост цену к уровню 1,2656....
Ну хакер же не зашел как я понял на кошелек холодный байбит и не перевёл сам себе эфир, там же тема другая была, то что админ байбита сам хакеру перевел этот эфир, подменили что-то, здесь больше даже не холодный кошелек виноват, а чисто...
Анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что рост цены происходит в рамках данного восходящего канала. Цена взяла северный курс от нижней границы канала и устремилась в сторону верхней границы канала с пересечением площадки уровня 0.9160....
Доброго вечера! Может быть я не вижу того, что видите вы, но на дневном графике скорее победа за продавцами - им удалось опустить цену ниже предыдущего минимума от 10 февраля на отметке $969.21 и даже достичь на короткое время уровня $965.72 за...
Ну вообще, если в мире ничего критического не произойдет, то отбиваться могут довольно долго. Я думаю цена на Нефть сейчас такая, которая плюс-минус удовлетворяет всех. Конечно арабы и ОПЕК хотели бы загнать ценник выше, но тут проблема в том, что...