Приветствую, коллега! Продолжаю ждать по EUR/USD продолжения подъема. Итак, что на сейчас здесь просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА18 прорабатывает пространство четко паралелльно полу - показатель...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.5747. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5741, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5753. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу...
GBPUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.25656. Пробито было сопротивление 1.25951, отбилась она от уровня пробитого, ушла вверх к сопротивлению 1.26444. Был здесь объём в покупку, пока ещё не было пробито это сопротивление, тогда предполагала что...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...