Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена приближается к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом, цена торгуется выше облака, линия Чикоу-спен находится...
В курсе, что неактивный в течении 30 дней демо счет - автоматически аннулируется? Думаю что сейчас нет смысла прописывать этот пункт в регламенте. Все равно его никто не читает. Как будут какие-либо правки (если будут), то можно заодно и этот...
У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...
SILVER, сегодня продолжительное время, проторговывалось над уровнем поддержки 31.66, после чего, был резкий импульс вниз, под уровень, а потом резкий разворот в сторону севера. На данный момент, покупатели продолжают движение вверх, к уровню...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что вчера восходящая тенденция середины недели внезапно изменилась на нисходящую. Если данная тенденция сохранится и дальше, то в такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...