AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Здесь пара росла, росла она к сопротивлению 0.61950. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объёмный рост, был здесь...
Пётр, за столько времени пора бы уже научиться хотя бы красиво писать, если не торговать На данный момент смотрю, что фунтойена достала таки верхнюю трендовую, ну практически достала, но я бы посчитал, что достали. Да, мне не нравится, что...
Приветствую. И тут могу только согласиться с тем, что мы идем по GOLD на обновление максимумов. При чём и сегодня рост и восходящее движение продолжилось, мы почти дотягивались до этих максимумов, чем сформировали площадку, а соотвественно и явные...
GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Было пробито сопротивление 1.33605, здесь был объём в продажу и пара начала снижение. Была пробита поддержка 1.29652, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
#Ethereum. Н4. Приветствую. После восходящего движения на прошедшей недели, на текущей недели Ethereum торгуется в боковике. Верхняя граница флэта уровень 3471 и после пробоя и закрепления выше данного уровня можно говорить о начале восходящего...