Имеет смысл разобрать дневной таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара AUDUSD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Хочу вывести с долларового бонусного счёта в идеале на банковскую карту, либо, что тоже не полохо на свой счёт бинанс, а на какую монетку выгоднее можете мне и подсказать. Скажем так: выводы делать пока рано. Надо ещё побороться!) Ну а так есть...
Любой кредит можно и нужно гасить по возможности. Неудобно это понятно, так то по сути деньги в обороте могут в дальнейшем давать возможности выплатить имеющие кредиты, чем без денег в обороте, которые давно растаяли как снег при плюсовой...
Всем привет, сегодня кульминация была по одному из счетов, и экспирация фьючерсного контракта, где цена спот должна была слиться в унисон с ценой фьючерсного контракта, но сразу оговорюсь этого не произошло, я ещё в процессе начал понимать что мы к...
тут к сожалению пока у меня нет опыта работы с этим сервисом , мало что знаю, пока в нем нет необходимости для моего объема задач. Сейчас взял счет по серьезнее , так что могут и спросить, надо саппорту написать что впс поменял, но у них конечно...