Приветствую коллега. Дело в том что американцы хотят добиться паритета с евро, то есть сравнять их один к одному, но я думаю что европейские экономисты и Центробанк не даст этого сделать, поэтому сейчас все рассматривают текущую просадку евро и...
Все возможно. Я например ожидал того, что Bitcoin продолжит в канале между 71 и 52 находиться, а он вон как 6 ноября на верх рванул. А почему кстати такая взаимосвязь биткоина и Трампа была? Прям как-то очень интересно все с ростом было. Если по...
Привет всем. Ибуш, я вот не пойму, как ты определяешь внутридневной уровень. Ну с верхом сейчас понятно , там Европа и Америка единодушно обозначили максимум 1.0592. А низ получается до выхода Европы на американской сессии 1.0522 , но потом сами...
Максим, привет! По #Bitcoin жду продолжения восходящего движения. Понятное дело, что интенсивность роста уже значительно снизилась, поэтому далёких целей вверху не ставлю. К тому же пришли выходные, а на них крипта движется обычно в замедленном...
Приветствую. Недельный график все же не для меня, он предназначен для среднесрочной или даже скорее долгосрочной торговли, а я краткосрочно обычно торгую. На дневном же тайме на USDX картинка северная тоже. Здесь особо отмечу пробой прошлого...