Ну если прям такие переживания, то выключай на сутки. Почему ты думаешь что будет у тебя стоп? Я кстати пониже отодвинул стоп-лосс по ордеру бай, в надежде что не зацепит. Про 500 штук в пропе ты говоришь про ясика? Если так, то замечательно. Но...
Период расхождения их направлений довольно редкий, данные торговые инструменты рынка Форекс eurusd, gbpusd чаще всего ходят однонаправленно, так что текущее их движение в разные стороны выглядит мягко сказать странным. Но думаю ситуация исправится...
Всем привет! На прошедшей неделе пара GBPCAD торговалась разно-напрвлено в понедельник-среду. Размах колебаний котировки не превышал традиционных 1000 пунктов. Но уже в четверг пара резко упала на величину до 2000 пунктов на общем ослаблении...
Всё правильно, развивай этот безусловно полезный навык, будем в дальнейшем вместе на нём зарабатывать. Кстати ты почему ещё не в теме советника ai gen который работает на золоте, я одновременно на двух использую gold на бонуснике и xauusd на...
Илья, утро доброе! Интересно, а хоть какая-то страна живет без инфляции в полном достатке? Очень даже похоже на то, что по технике низы на #EURUSD отработаны и теперь - получим забор высоты. И новую торговую неделю начали именно с похода на...