Да тебе детективы писать надо. Ну если кратко то у меня в этом году идёт перепрофилирование основного направления пассивного дохода недвижимости. Также делаю упор на Форекс, именно бизнесом считаю следует увеличивать капитал, пока по моим меркам он...
Конечно можно зайти и поменять плече, но при открытых сделках данное выполнить невозможно, в этом и есть смысл. В свое время я поставил себе плече 1 к 20, пока торговал в плюс, то я и не думал его менять, но как только началась череда стопов, то я...
Возвращают всю стоимость))). Ну ты прям сказочник Фантазёр, не хочу искать подтверждение, кажется моржов по этому поводу выкладывал информацию про банковские ячейки что дело это крайне ненадёжное, не знаю как насчёт страховки это работает, но...
Синий - позиция БАЙ, красные - позиции СЕЛЛ. Цена - это линии Ask Bid. SL SELL-ords - это стоп-лоссы позиций СЕЛЛ (красный штрих-пунктир). TP BUY-ords - это тейк-профит позиции БАЙ (зеленый штрих-пунктир). Перерисовал. Я так себе представляю, что...
Вкладывая копейки не заработаешь много, это нужно чтобы большинство инструментов в портфеле давали 10х и более. А такое на практике вряд ли будет, ведь половину или 30% будешь держать в надёжных монетах таких как bitcoin, ethereum, ну если конечно...