Привет. Торговая идея - AUDCHF. Пара торгуется на уровне 0.57768 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 0.57716 и эталонной линией Киджун-сен 0.57757, которые пересеклись между...
По паре NZD/USD идет цикл падения котировок и сейчас лучше рассматривать продажи пары. Есть у меня согласно конвертов Envelopes закрепление цены в зоне продаж по часовому масштабу под уровнем 0.5974 и в зоне продаж по четырехчасовому масштабу под...
Вполне возможно, что Ваша логика и возьмет верх, ибо пока все кажется развернутым именно вниз. А когда все довольно ясно - но не к добру это. Пока же все выглядит так, что цена валютной пары EURUSD явно поддавливает на зону 1.0682 - 1.0702. Не...
Привет Виталий. Ведь приборы хоть с начала спуска крутить, хоть в отрыве от него и чисто флэт крайних дней (пускай даже и очень широкий), то хоть как не крути а одно из двух по GBP/USD получается. Тут либо готовиться к игре на повышение, либо ждать...
Посмотрел по поиску и кстати не нашел что бы тут на форуме была тема по этой ТС, ну а так как я ее уже более полугода мучаю и раз ни кто этим не занялся - взял да открыл тему в стратегиях, потому что в журнале как бы чисто мои сделки и не чего там...