Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY торгуемся на уровне 196.73 и сегодня прямо с открытия рынков происходит падение цены на пару и я думаю, что мы еще не достигли дна падения даже на сегодняшний торговый день. Зоной сопротивления...
Добрый вечер! #EUR/USD, H4 Мне кажется, что главной технической особенностью будет считаться разрыв по цене на открытии рынка сегодня. Против этого все поглощения теряются. И разрыв показывает на рост EUR/USD. Ожидаю, что пара EUR/USD направится...
GBP/USD Всем привет. На графике Н4 пара на данный момент пока не определилась с дальнейшим направлением и пока что торгуется у уровня 50.0 по фибо.Скользящая средняя пока что ниже котировок что соответственно поддерживает северное направление. Стало...
Когда у трейдера лудомана заканчиваются денежные средства на этом конец празднику не приходит. Он смело обращается в МФО и Банк за кредитами, спуская их на форексе. Может добывать деньги в разных других местах, порой даже связывается с криминалом....
#AUDUSD А ещё недавно рост ты видела, это всё пограничное, а сейчас цена выше 0.66 и если закрепиться выше то можно ждать продолжение роста под 0.67, я всё таки считаю, что коррекции не было коллега, к падению не дали нормальные рост, а должны....