Доброго всем дня. USD/CHF пара прошла область сопротивления 0.8830. На Н4 восходящий тренд пока не сломлен. RSI вошел в зону перекупленности. Новостей по паре на предстоящей недели важных нет. Вероятность фиксации прибыли в начале торговой недели...
Всем Добра. В пятницу по GOLD, промурыжились весь день, пополоскали мозги, но дело так и не пошло, коррекцию в (4) не продолжили, лоу не обновили, и все осталось на новую неделю в подвешенном состоянии. По GOLD, если начнем новую неделю с перелоя,...
По паре USDCHF, под конец недели совершили небольшой откат, который рассматривала еще в пятницу на утро, как начало коррекции в четвертой волне в волне (3) в (5) в (1), в оф (С), возможно самая старшая волна может быть другой, но пока рассматриваю...
Привет всем! Приветствую! В принципе возможно продолжение снижения на паре EURUSD. Если вот смотреть на недельный временной период, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, вполне можем пойти...
Привет! Связь у меня плохая. Первая картинка идеально показывает. В четверг после обеда просто капец, но думаю это ещё погода действует. Ну у тебя наверное дорогой и он с самоочищающаяся базой. У меня он простой и база там маленькая. Чтобы...