Добрый вечер, Василий, хороших выходных. AUD/USD недельный график Прошедшую торговую неделю продавцы австралийского доллара действительно доминировали и в пятницу в очередной раз протестировали поддержку по уровню недельного квадрата 0.6429, и...
EUR/USD Таня, хороших выходных. Чем дело кончится? Прекрасное начало нисходящего тренда. Я жду роста от отметки 1.0440. Небольшого подъёма жду. В последний месяц отложки мои не срабатывают. Приходится с рыночной цены входить в рынок. Наверное к...
Эти цифры лукавые. Они верные, но лукавые. Предположим, инвестор согласился на половину дохода. Скорее он попросит 80, но пусть 50. Трейдер стабильно получает прибыль 20 процентов и у него это всегда. Уже это одно настраивает на то, что инвесторов...
Я тоже так считаю. А в принципе, что я теряю, подумал я в пятницу? Сделка переведена в б.у. и при любом раскладе я свой запланированный профит заберу, а будет коррекционное на снижение глубже чем выставлен стоп , я буду еще раз перезаходить в...
Возможно на этой неделе и не было ни одной убыточной сделки по мазуту, но вот перед этим стопов по нему хватало, так что его буду заменять, к тому же у меня будет новый памм-счёт, на котором буду использовать данную систему, а если кто будет потом...