Три недели снижения стоимости серебра безусловно дали пищу для размышлений и аналитикам, и непосредственным участникам торгов парой под названием SILVER. Главный вопрос, возникающий на текущий момент: что это было - южный откат или же разворот ранее...
[QUOTE=Doktor;n36914181 После волны с(С) все чаще происходит откат на более старшую подволну, сбивая с алгоритма А +а(С) + ФЗР и нетерпеливые поспешно выходят из сделки. Здравствуйте. Не могу уловить мысль. На графике можете пожалуйста показать это,...
Огромное спасибо Вам, очень быстро, я бы много драгоценного времени потратил на это. В понедельник ещё посмотрю в динамике, на движущемся графике, на сколько чётко проходит перерисовка лучей. Исходник для меня важен, с 08-го года работаю на Форекс,...
Торговый диапазон на новую неделю по валютной паре AUD/USD находится между сивнг минимум 0.6352 и свинг максимумом 0.6687. Куда двинемся? На мой взгляд с учётом применяемых агоритмов...
Что касается валютной пары EUR/USD, то по-прежнему для меня актуальной является нисходящая структура, и, соответственно, если и рассматривать точки входа, то только в short По валютной паре EUR/USD под завершение торговой недели решил открыть...