Приветствую! GBPUSD Пара в снижении уже второй месяц, и на текущий момент дошла и протестировала нижний уровень коррекции 5 импульса, т.е уровень Fе 1.26641!, даже тест ниже был, как закрепление намерения на дальнейшее снижение, но уже после...
Я торгую чисто по графику по движению цены, я не смотрю никакие индексы и тем более нефть, она редко ходит с евро в одну ноздрю, вот золото другое дело. На чистый график тоже поглядываю, но круглые уровни обязательно добавляю. Помню времена...
#EUR/USD. Добрый вечер. Тренд падающий, и тому сомнения, конечно, нет, но дело в том, что в любом падающем тренде присутствует такое явление, как коррекция, и вот почему бы и не начаться с текущих коррекции по EUR/USD, но тут, конечно, день должен...
Мне кажется, что для центовых счетов существует только одно ограничение. Этим счетам нельзя участвовать в...
А как без истории прогнозировать будущее? Кто бы что не говорил, всегда смотрят и строят торговые стратегии на истории. Так что у каждого соя правда, но не врут только цифры....