После длительного расширенного Ренджа, цена по - NZDCAD все же смогла сломать поддержку - 0.823, об которую на истории многократно цена отталкивалась.Сейчас Шортисты, торгуются ниже поддержки прошлого торгового дня - 0.839. в диапазоне прошлого...
Приветствую, коллега! На сейчас сложная ситуация по USD/JPY мне видится. С одной стороны - можем сейчас - как волан в бадминтоне - легко по ветру пролететь в пользу севера. И как бы - цепляться и останавливаться вроде как не за что, поскольку - как...
Обычным образом. Несут же деньги в банк, хранят, откладывают. Так и здесь. Открыл позицию, а может получится и несколько - жди. Ждать придется не очень долго, полагаю. Если только цена уйдет в минус на несколько месяцев - но это редкое явление. Да...
Какие новости на момент предвыборной лихорадки? Институционалы покупают Bitcoin на падении перед выборами. Об этом свидетельствую данные о притоке инвестиций в Bitcoin ETF, третьим по размеру в своей истории за прошлую рабочую пятидневку Мемкоин...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...