Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Помню, как в начале своего трейдерского пути я свято верил, что существует какая-то тайная формула успеха, какой-то волшебный индикатор или секретная методика, которые сделают меня профи за неделю. Сейчас, после сотен часов у монитора и десятков...
EURUSD А вот по данному инструменту у меня вчера покупки были. Но ввиду того, что дали рост небольшой, а дальнейшего развития не получили, прикрыла профит в ожидании более понятной для меня ситуации. Как видим, цена сейчас торгуется внутри...
Конечно, являются продажи GBP/USD профитными и я тебе это говорю с полным основанием, со знанием ситуации, так сказать, изнутри... GBP/USD. У меня было вчера в планах открытие сделки от 1.3290 и знаешь, когда снижение пошло, я была крайне удивлена...
на eur/usd, спрятал обязательную зону таки и на сегодня дает нам возможность продолжить снижение. Такие паттерны хорошо бы на екстремумах получать, но у нас так, посмотрим отработает или нет, а то с такой конфигурацией снижения с последнего...