Сегодня пара EURUSD показала очень хорошее дневное движение вверх. От минимума дня, до его максимума прошли 141 пункт, при этом средняя дневная волатильность сейчас примерно 70 пунктов. Получается что пара EURUSD показала движение размером в 2 раза...
Отвечаю позновато, рынок уже всё сказал. Ожидаемые 1,0375 (1,0381) и вторую цель 1,0418 достали, а вот 1,0445 (50) пока не досягаема. Отбой был выше, но отбой. Думаю, что дотянут Бабочку до 0,9944, или 161,8% по Фибо, нанесённого по паттерну. У...
Картина мне понятная и ясная по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Не прекращается данный восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Буду...
Согласен по поводу работы, так как само по себе определение "труда" подразумевает какую-то гарантированную оплату, пусть и в минимальном контексте. Даже тут на форуме за свои посты мы что-то да получаем, много или мало - это уже второй вопрос. Но...
EUR/CAD Конечно, аж к 1,4813 не опустились. Не хватило чуть более десятка пунктов, но зато потом пошли вверх, как и ожидалось. Однако с другой стороны снижение средних цен ещё не завершилось. Это видно по тому, что младшие скользящие все ещё...