Если вход в рынок, у нас будет составлять не менее 1 к 3, то даже 50 на 50, уже даст в целом хорошую прибыль. Самое главное, не выходить за пределы правил риска, только он губит наши депозиты и приносит убытки. Когда достигаешь такой статистики. как...
Привет коллега ! На финансовых рынках настроения могут меняться в зависимости от каких либо инициатив президента Трампа, например. Но до нас новости из за рубежа доходят с опозданием, однако на графике изменения мы видим сразу и подразумеваем, что...
Приветствую. А у меня вот такой план родился по NZDUSD. Третья волна по четырёх часовику всё таки развернётся вниз и начнётся мощный нисходящий тренд. Всё что для этого нужно - это выход на верх. За уровень 0.6020 как минимум. Хорошо бы даже...
Так фонд вроде бы обязан сокращать позицию при превышении определенного значения, независимо от дивидендов. И потом, ты назвал причину, по которой это имеет смысл для самой компании, а не для акционеров. Ну, на кой черт мне компания, которая...
Хорошего всем вечера! В итоге, за вчера, и за сегодня, пара толком от низов так и не оттолкнулась, и выше отметки 1.0400 так и не пошла. На текущих, постепенно закрываю все свои покупки, так как не хочу оставлять на выходные. Хотя, пара все же...