Привет, Наташа! GOLD, W1. На неделях появилась первая бычья свеча после нескольких медвежьих в боковом ходе, который занял весь декабрь. Первая неделя года возможно закончится ростом по неделям, и мы перейдём на новый уровень роста, по которому...
GBPUSD 02.01.25. Бери и беги.) Здрасьте вам ещё раз. Надеюсь прекрасно знаете, что то что торгую, то и показываю ничего не скрывая. И решил сегодня в такт моей любимой песни " делай денежки " решил провернуть для проверки одну схему. Оказалась,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 157,20. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Мы с Вами давно уже обсуждаем пару AUD/USD и на первый взгляд, может показаться, что наши мнения по этому мажору не совпадают. Просто, Вы говорили о снижении, но не озвучивали уровни и ориентиры для входа в продажу, я же рассматривал рост AUD/USD и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.6770. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...