Я ведь ранее выкладывал пример на видео - там методика вполне рабочая, сам на неё ориентируюсь. Конечно, помимо методики нужно и понимание рынка и логики, но всё это нарабатывается практикой. Ну а что касается нервов - нервы от рисков, которые не в...
EUR/USD. Ну что здесь можно прокомментировать по поводу моего утреннего прогноза? Красноречивее всего говорит о ситуации текущая дневная свеча. Покупатели рулят без оглядки на какой-либо анализ, технику и тому подобные вещи. Стратегически я...
Да тут видимо речь даже не в том, что мы входим в терминал наполненные эмоциями, а скорее в том, как вообще мы торгуем на форексе, с позитивным настроем или нет. Просто если садиться за терминал и заранее знать, что рано или позно ты все равно...
Сейчас по данным за март, в США сильный дефицит бюджета и видимо они всё-таки через время запустят печатный станок, а это обычно всегда приводит к росту фондового рынка. Инфляция немного снизилась, но биткойн к 85000 не вернулся. Всё дело в падении...
Спасибо за объяснение. А теперь смотри: цена евро выросла и даже выше 1.1200. Получается, что доллар только и делает, что снижается, и все остальные растут против него. Но в таком случае какая выгода для тебя открыть новых...