О том и речь, что всегда должен быть определенный план и правило по которому мы идём и которое неукоснительно выполняем несмотря на все происходящее в рынке, жизни и так далее. В противном случае мы будем очень сильно зависеть от того как...
#GOLD. Ну вот по вопросу Бессента и Трампа у меня ощущение, что они «играют» роли хорошего и злого полицейского, но, правда, постоянно меняются ролями. В понедельник Бессент просто сыпал негативом по поводу торговых взаимоотношений между США и...
Деньги вообще терять не рекомендуется. Что это за хобби такое - терять деньги? Если даже человек рискует, не учится принципиально торговать и не относится серьезно, то он все равно надеется что-то выиграть. Никто тут просто так в чужие карманы...
Идет у меня по старым расценкам, не чего не меняется у меня со свопом, будут скоро начисляться по покупкам, которые у меня зависли и я их е могу закрыть ил надо сейчас их закрывать с убытком, а вот самые ближайшие покупки оставлять, ну или не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.24. При подходе цены к уровню - 91.53 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...