Десять часов прошло с моего утреннего анализа USD/CAD на часовом таймфрейме. Что изменилось за это время? Получается, что ничего, если не считать за изменение вход в консолидацию. Цена утром тестировала снизу двухсотую скользящую среднюю, я...
NZDUSD Пара с начала дня активно пошла на снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
А ты тоже на кнопочку нажал.. Вот тебе подарок 10 субсчетов Я тоже нажал на кнопку "открыть" в лк, вот только я не знал что 10 счетов откроется разом и 10 писем придёт так что поздравляю видимо ты наступил на те же грабли что и я в прошлый...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD пока никак не желает снижаться. Вчера я поставил продажу на отметке 2935, но сделка закрылась в безубыток, и, наверное, хорошо, что так закрылась. Потому что цена дальше выросла. Не знаю, как у тебя идет...
GBPUSD Ждусь и не дождусь, когда же будет этот мешок фунтов стерлингов. Здоровья, Вадим. Дивергенция на четырёхчасовом таймфрейме и это сигнал в коррекцию. Пока вариант попытаться двигаться на север, но с подтверждением. После вершины 1.2988 будут...