Доброго всем дня. По NZD/USD на текущий момент торгов у меня пара зацепила отложные ордера на покупку. Пара практически подошла к области поддержки 0.5700. Не думаю что будет пробой этой области. Но если и в каком то моменте ее удастся пробить то...
Дождался я прекращения развития медвежьего сценария по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и теперь констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.4165. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Верно подмечено. Закон подлости! Хотя скорее просто хорошо откорректированная работа торговых роботов. Решение дождаться достижения парой GBP/NZD основания 22-ой фигуры (в моем случае уровня 2.2216 (Мюррея 6.8)), выглядит логичным и вполне...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор...
В #Bitcoin мы пробили крупное накопление. Прошли 89264 и теперь приоритет сместился за падение. Тут даже минимальные цели находятся около 80000 и даже многие дома начали говорить, что биток к 70000 может упасть в будущем. Зависимость от акций тут...