Скажите, что не так с этим сервисом? Ни в кабинет не могу войти, ни по ссылке зайти чтобы субсчета какие-то зарегестрировать. Висит по минуте две браузер. Всё сделано, чтобы трейдер не получил заработанные деньги? Это политика Инсты такая? Все...
Добрый день, Bonum! #AUD/USD, H4 Мне кажется, что начинается восходящее движение, которое, как я понимаю, завершится не раньше, чем на уровне 0.6689. Однако, если рынок не пойдёт в этом направлении, то окончанием роста станет уровень 0.6646. Я не...
А какая гарантия на форекс? Сегодня ДЦ предоставляет нам возможность поиграть на бонусы, а завтра передумает. Или введёт новые правила, как уже было ранее - отрабатывать бонусные лоты на ИнстаФьючерсах. И никуда не деться, придётся исполнять. Или...
USD/CHF H4 Добрый день всем. Поиски минутных и двухминутных матриц для этого масштаба привели к нескольким результатам, один из которых тут выложен. Все они указывают на движение вверх до уровня, как минимум "South" по Фибоначчи. Вхожу малым лотом...
GBP/USD Н4 (зоны и уровни Н1) Британский фунт действительно себя чувствовал более уверенно по сравнению с единой валютой и вчерашнее снижение котировок на GBP/USD больше похоже на консолидацию перед дальнейшей реализацией восходящего...