Включил трейдер компьютер. Открыл терминал. Ничего там в терминале нет у него, кроме депозита. Какой страх или жадность он при этом испытывает? Никакого. Присутствует некий задор, что сейчас заработает. А может и этого нет. Даже первая сделка,...
GBPNZD. 7.11.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0607. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Евро Н1 у "МОИХ" смотрится так... Доброе утро Виктор! Немного не стыкуется у меня моя разметка с вашими волнами, но тут такое дело ведь, сколько людей, столько и мнений. Главное, не получить кнута от рынка, а то в этом направленном движении довольно...
Умные и расчётливые никогда не лезут в топ рейтинга в начале турнира. Они к нему идут "тихо, тихо - как ползёт улитка по склону горы Фудзи". Потому что на больших рисках при первой же ошибке сваливаешься по склону вниз. Кто это понял, тот эйфории...
Доброе утро Татьяна! Я тоже жду северной коррекции по EURUSD, причем уже давно... Знаешь, у меня есть надежда на то, что наши ожидания по росту все таки отработают. На D1 построена трендовая линия, которая тянется с W1. Так вот, получен полноценный...