Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но тут, как мне кажется, нет ничего нелогичного. Россия попыталась шантажировать Евросоюз газом, Евросоюз решил избавиться от этой зависимости. Теряют бабки на более дорогом газе извне - да, теряют. Но в...
Bessy взяла четвертую попытку, она сейчас лидер нашей команды. Наташа у вас лидер по попыткам? )) Ей надо научиться тормозить, а то она разогнаться умеет, а тормоза в последний момент клинит. Сегодня ролик попался на эту тему, как после разгона...
#GBP/USD. Писал чуть выше о том, что там пролегает граница фигуры и после ее отработки по сути техника говорит о развороте на юг. Но впереди на неделе много важных данных и по Британии, и по США. Потому посмотрим. Но вот в 34-ю фигуру я все-таки...
Текущая картина цены по NG на этом интервале времени дневном является благоприятной для продавцов и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Ну правильно, в рассуждениях о локах ведь как обычно, как и бывает, чем дальше тем и смешнее. А зачем не допускать того, чтобы между значением количества денег на торговом счете и графой баланс, которая лохотрон графа, что б была бы какая то там...