Всё верно. Настроение на фьючерсе меняется в последнее время очень часто. Для трендовой ТС это не лучшее время. ТС ведь заточена исключительно под тред, пропуская откатные движения. Но в то же время это позволяет избежать серьёзных просадок в...
Вот именно, что передерживать это не то, что ожидать. Когда ждешь, что сделка выйдет из минуса - это одно дело и оно оправдано. А когда сделка в плюсе и начинаешь ждать, что этот плюс станет еще больше - может этого и не случится. И получится как...
Я особо не ждал особо вчера пробоя минимума 3259 на GOLD, хотя и надеялся. И так снова больше 100$ внутри дня выдали, думал хоть бы до первого дневного баланса 3284 дотянули, как вышло даже ниже прокатились и это хорошо, так как маржинальный долг...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Если бы я понимал что сейчас на рынке происходит то мне и евро хватает с головой, а прыгать по инструментам я точно не хочу, у меня точно нет такой уверенности, вон посмотрите на цену по золоту, я точно не рассчитывал что увижу такую цену, а вон...