Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6537. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6561, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6513. Ближайшие новости могут поменять...
USDJPY Рассматриваю пару доллар/иена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 157.859. Был выход из этого диапазона наверх пара ушла к сопротивлению 154.220. В общем-то я и предполагала, что будет здесь дальнейший...
Нисходящий тренд властвует почти на всех таймах. Исключение у меня составляет недельный тайм, но и его судьба думаю решится на закрытии этой недели. На данный момент с точки зрения технического анализа W1 пара EURUSD тестирует на прочность нижнюю...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
GOLD. Приветствую, Таня! Ты права, судя по всему вчера отработали медвежий тренд опустившись ровно до нижней линии нисходящего дневного канала и сегодня по аналогии прошлой недели ожидаю снижение к 2607/2601 и уже затем краткосрочный разворот...