Ну с него можно и начать. Смотри я тебе накидал вход по паттерну, ЗЗ с Н4 красный обозначил волну вверх. Далее ЗЗ С Н1 синий сделал первую волну вниз, фрактал с периодом обозначил сильный уровень. Значит ниже кружочка фрактала ставим отложку на...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Технический Фон: Фьючерс на нефть WTI находится выше как МА50, так и МА200, что подтверждает наличие бычьего тренда в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Это сигнализирует о повышенном...
Ох, Ольга, читаю и сразу возникло желание/пожелание на этот год - научиться мне стоять в прибыли и не суетиться, не выпрыгивать с копейкой. А ты сто баксов не взяла?! На разных мы уровнях, еще...(надеюсь я подтянусь Прогулялись на Елке, ничего...
Друг мой! Не обижайся, и не сердись. Так получилось. Ну не давать же мне теперь заднюю? Впереди еще очень много времени, и все может быть. Удача любит терпеливых, настойчивых, и тех, кто сражается до конца....
Валютная пара USDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.90732 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...