Как то чаще получается что цена сходит именно к точке где депозит не хватит совсем немного и развернется и пойдет обратно. Да и удержание сделок до того периода происходит когда уже нужно выставлять замок, а как только отроешь ордер в замок тут же...
По двум индикаторам, что используются у меня для анализа торговли можно увидеть уменьшение объемов на лонги и пошел переход на шорты, правда я бы в них запрыгнула после прокола 1.1313, так будет менее опасно и профит почти фигура выйдет. По...
Приветствую вас! По моему анализу тоже получается, что EUR/USD должен развивать нисходящую тенденцию. Цена у меня вошла в нисходящую коррекцию и дальше идет в направлении целевого уровня 1.0730. Это пока с текущей позиции далековато, поэтому можно...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CHF думаю будет рост. Цена падала и в пятницу дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на котировке 0,8215 побившись в уровень цена отскочила вверх, но немного...
График периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут на этом дневном графике по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова повышается выше своей сигнальной линии. И тут видно снижение...