У меня на демке были продажи, кстати по ходу прибыльные, так как цена все же немного опускалась. Так вот по итогу открытия рынка, то вес сделки закрылись по стопу, я это еще немного удивился. Ну не знаю, может конечно только на демо так ордера...
Снижение лота не сильно поможет избавиться от страха. От страха поможет избавиться только долгосрочная перспективная торговля. Когда человек осознает что сможет пару лет торговать прибыльно и будет получать всегда прибыль все больше и больше то,...
Пётр, доброго вечера! На дневном тайме валютной пары AUD/USD у меня сейчас коррекционный откат в рамках нисходящей тенденции. Основной целью данной коррекции на текущий момент выступает зона сопротивления 0,6260/0,6290. Нижнюю границу данной зоны...
У меня мало было поинтов на этом обменнике, так как я буквально пару раз пользовался. Я уже давно делаю свапы либо в самом кошельке Rabby, либо через Газзип, либо через мост relay. Этот мост с низкими комиссиями, может быть в будущем он раздаст...
Сейчас по валютной паре AUDJPY имеем текущую цену 96.991 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 96.020, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...