Дисциплинировать должен трейдеру любой торговый счёт. Ко всем реальным счетам нужно относиться одинаково. Средства на депозите это инструмент для заработка и бонусный счёт, в том числе. Вчера было три сделки. Все закрылись по тейк профиту. Сегодня...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.19484, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USDCHF коснулась второй границы заданного диапазона, расширение. победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Дотянула. Технически цена очень точно отбилась от линии поддержки...
При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1000 и уровень 1.1030, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0970, а...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пока продолжает консолидироваться в 1,24-й фигуре. Видимо, до появления новых драйверов рассчитывать на какое-то серьезное движение не приходится. Возможно, сейчас рынок ждет повышения пошлин для Мексики и Канады с...