Да, снижать никто не планирует, но он произнёс страшное, просто невообразимое слово - "повышать". Он Дункан Маклауд? Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Интересная ситуация вышла с этими 245%, Белый дом опроверг введение таких пошлин. Т.е. рост есть,...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...
Соскученность - дело хорошее. Смотрю, многие форумчане было покинули родные пенаты, ушли на вольные хлеба. А сейчас, жалобно курлыча, потянулись обратно ) Из какой страны сейчас вещаешь? EUR/USD как бы остановилось в своих движухах. Вот уже неделю...
#GBP/USD Приветствую! GBP/USD на внутридневной торговле пока всё ещё потенциально растёт вверх, и особых факторов для разворота не вижу. Уровень сопротивления, к которому стремятся покупатели — 1,33580, — получим, скорее всего, откат, так как...
AUD/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...