AUDCAD В понедельник день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.90182. На вторник я приоритет по той причине что поддержка ниже протестирована не была приоритет отдавал также снижению....
Сетки. Отыграли большой минус и в итоге вернулись к 25. Как я и говорил "отыграть" не сложно если знать "секретные" настройки в графе "жадность". Итак. Имеем на 29.01.2025 счет 25000. Т.е. на текущий момент разгон составил 2,5х Режим теста с лотами...
Привет. Это вы имеете виду ручную или робо торговлю? Если ручная то это очень мало получается, с таким депозитом думаю что можно ставить по больше лотаж, ну профит ставить подходящий. Если ставить нормальный лотаж то можно сокращать профит,...
Доброе утро, коллега!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0400. Вторая цель-уровень...
NZDCAD В понедельник день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет я на вторник по этой причине отдавал снижению. Цена во вторник протестировала поддержку 0.81465 и закрылась она выше отметок 0.81465, так как...