AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар. американский доллар на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, около уровня 0.62053, затем был объёмный рост. Очень было похоже на то, что пара вынесла объём продавца и что будет снижение, потому...
Привет! Был рост фунта, но потом начали идти вниз и при этом нет на Н1 уровня сопротивления, получается что покупатели резко бросили фунт без своего уже внимания, закрыли массово свои покупки и цена пошла вниз. 1.2370 была цена и ушла вниз. Сейчас...
Доброго времени Paul van Reyn, коллегам ! Я тоже считаю, что по той картине, которая сложилась, пока нельзя с большой вероятность прогнозировать ход цены USD/CHF далее. Дневной график. Закрытие двух последних суток - 20 и 21 января показали, что...
Добрый вечер, сударыня USD/JPY Н4 Наташ, думаю, что вынос мозга по USD/JPY будет продолжаться до пятницы и не исключено, что до публикации результатов заседания Банка Японии котировки на этот инструмент будут продолжать свой рост. Да и технически...
И вам доброго вечера! До конца сегодняшнего дня ещё три часа, так что у продавцов пары USD/CHF ещё есть время опустить её ниже точки открытия дня на отметке 0,90570, примерно как это было вчера, когда пара росла и поднялась до отметки 0,91143, но к...