5-10% в месяц от 500 баксов - это всего лишь 25-50 долларов. Не фонтан, мягко говоря. Если человек решил заняться трейдингом всерьез, то ему придется делать значительно более высокую доходность. Я не говорю уже о том, чтобы полноценно жить с рынка....
Пара GBPUSD торгуется на уровне 1,2205. Управление национальной статистики Великобритании сообщило, что ВВП Англии в ноябре вырос на 0,1% после снижения на аналогичную величину в октябре. Прогнозируется рост на 0,2%. Статистика по промышленному...
GOLD вчера достал ближайший сильный уровень сопротивления 2722 (у тебя 2720), откуда пошёл на откат. Но честно сказать хотелось бы обновить данную отметку и подняться чуть выше. Как никак в третий раз уже подходим к этому уровню, пора бы уже идти на...
Да эту цель забрали и даже выше запрыгнули. Слушай, я вот всё думаю про долгосрочную перспективу на дневном тайм фрейме XAU/USD. Тут ведь пробились выше сопротивления 2656.25(+1/8) и в дальнейшем использовали данный уровень в качестве сильной...
Женя, доброго дня! Отличного завершения торговой недели! Цену по паре EURUSD, все больше сжимают в узкой консолидации, в зоне сопротивления 1.0280-1.0335. Тут да, остается только ждать, в какую сторону, раньше отправят. В попытке выйти в следующую...