#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну вот и я не вижу пока по технике роста GBP/USD, кроме возможной небольшой коррекции, но, по сути, и для недельного временного периода надо все-таки показывать закрепление ниже 1,23, и в таком случае снижение может...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
NZDUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Всем привет. Сегодня для валютной пары GBPCHF по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 1.12012, сопротивление в уровне 1.12280 и конечно средняя цена - 1.12146. Сейчас пара торгуется в уровне 1.12282 и можно...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...