Есть пример в основном разгонов, но никто не знает чем это закончилось. Зато периодически появляются картинки где неделю назад был миллион как-то мартином кто-то зашёл удачно и вроде всё красиво было, только сопли иногда появлялись. А сегодня нуль....
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.47981 и расположении цены под серединой...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.263 Пара торгуется ниже уровня МА50 и МА200, что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: МА50:...
#GBPUSD Нет Юра я хочу торговать тут от продаж пары, потому что тренд падающий и рост жду только лишь как коррекцию, никакие 1.30 и выше я не жду в ближайшее время, а рост в 1.2750-1.28 я жду и там буду продавать пару, если конечно не случится...
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD Н1 Вчерашний день покупателям евро-доллара действительно удался, но поскольку на бычьей свечке понедельника был падающий объем, сегодняшний откат цены на EURUSD был вполне обоснован. Похоже, что...