Добрый вечер. Конечно все рассматривают продолжение восходящего северного движения и главным вопросом заключается где оно закончится. Но стоит обратить внимание на то, что канадский доллар довольно-таки длительно просаживается и центральный...
AUDNZD Сегодня день по австралийскому доллару новозеландскому доллару проходит за ростом. Пробито сопротивление 1.10413. Цена торгуется сейчас выше этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал торговле в диапазоне, а торговле в диапазоне я отдавал...
Gold Добрый вечер! Ситуация по золоту следующая, в первую очередь вынужден вновь вернуться на дневной график, для того, чтобы показать что произошло по методу Прайс Экшен. Здесь мы получили на хае в идеальном месте, которое показало нам свечную...
EUR/USD Привет, Женя! Если помнишь утром я писал, что покупаю евро/дол в расчете на коррекционный рост и покупал я до уровня 1.0600 (или чуть ниже, так как до важных круглых целевых уровней часто не доходят 10 пунктов). Вот мой утренний график М15:...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась,...