EURCHF, сегодня протестировал уровень сопротивления 0.9385, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули пару в сторону юга. На данный момент, можно наблюдать как цена продолжает продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.9336, до которого...
Приветствую, Фантом! В самом деле, пока что все технические средства указывают на снижение пары AUDCAD. И может быть повышение объемов было связано с преодолением уровня поддержки образованной ранее на уровне 0,9120. Но в любом случае продавать...
Что хочет фунт GBPUSD? Он хочет вернуться к пробитой трендовой и протестировать её снизу вверх. И хорошее место отбоя имеется - 61,8% фибо-уровень от долговременного роста. Столбики подвального индикатора трутся около нулевой сигнальной линии,...
Приветствую и я вас, коллега! Ну как сказать... Вообще я теперь плотно пересел на иену и она мне нравится больше других инструментов (почему-то). Но бывают моменты, когда что-то, ну вот понравилось в процессе листания других валютных пар. То я не...
AUDUSD Если получится выше 0.6545 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курс. Возможно смогут сделать формирование ложного пробоя 0.6510 и если...