JPY-trends Появился окончательный сигнал на разворот, поэтому всё закрыл. Наверное, это и к лучшему, потому что выборы президента США уже совсем близко, и рисковать накопленной плавающей прибылью совсем не хочется. На данный момент доступно к...
Доброго вечера. Да вот конечно понедельник получили мы не менее увлекательный, чем пятницу, хотя вроде совсем не равноценные дни по количеству и важности новостей. Но видимо сказывается приближение выборов в США, и отсюда такая буря и усиление...
EURJPY Добрый день. Сегодня день по евро йене проходит за снижением. Приоритет у меня на сегодня был рост в сторону отметок 167.038, прогноз мой не оправдывается. Рост у меня был приоритет по тем причинам, что цена протестировала совсем недавно...
Ну да советник именно по золоту торгует, пока собираю статистику торговли чтобы делать дальнейшие выводы по развитию. Но и параллельно просто торгую по тренду и в случае ошибки применяю арифметическое усреднение, стратегия простая, торговля в...
Новости конкурса "Американские горки". Давайте посмотрим, что нового произошло к завершению восьмого конкурсного дня. Количество участников конкурса возросло до 33 человек. Приветствуем кмз! Увеличить свой стартовый рейтинг выше 100 баллов на...