Вот и я об этом же. Сколько времени прошло с момента как я потерял тот депозит, наверное больше двух месяцев. Так что этот своп по центам, но мог довольно неплохую прибыль принести. Нормально ты так на серебре зарядил, совсем не скромничал. Что...
Валютная пара еврофунт GBPUSD на графике четырёхчасовых свечей действительно представила вчера уверенное восходящее движение, которому препятствием стал фибо-уровень в 23,6%. Осуществив чёткий отбой от этого фибо, цена вполне предсказуемо пошла в...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2612.00 и выше дневного Pivot уровня 2596.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Тоже есть верификация там, но попросили снова фото, сделала и прошло у меня. Ну средства появятся после листинга вроде, подожду. Ну вот тогда может начнут понимать стоит ли вообще этим заниматься, тем более вкладываться. Пора завязывать, еще на те...
EUR/AUD, технический анализ. Аналогично! Единственное, на что я сейчас обращаю внимание, это вероятность пробоя быками линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии) с возможностью закрепиться в пробойной зоне и смогут ли потом быки...