Прогноз GBP/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1300. GBP/CHF на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - юг. А мы с Белкой на север с большинством! Это второй инструмент в цепочке, по которой я проголосовал в числе...
Не знаю стоит залетать или не стоит на следующей недели в продажи GBP/USD, потому как куда ни ткни - везде выходные праздничные начинаются - вероятнее всего цена будет или почти стоять, или же будет двигаться в достаточно узком диапазоне набирая...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара начала снижение от отметок 0.58810, стала снижаться, пробила поддержку 0.58613. Добралась до поддержки 0.57960, здесь появился объём в продажу и пара...
Привет!! GOLD, вчера довольно серьёзно провалилось вниз, и достигло уровень поддержки 2583. Сегодня, золото не смогло закрепится под этим уровнем, и поэтому, над ним сформировалась точка входа на бай. Сейчас мы можем наблюдать, как покупатели уже...
AUDUSD H1 Пара австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь пробила сопротивление 0.64603. Был здесь объём в продажу и пара ушла ниже до поддержки 0.63921. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...