Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD восходящий настрой продолжается и бычье настроение не сломано, даже откат дан минимальный от 1.4110. А ведь я давно говорила о росте в 40 фигуру, а далее прогнозировала 44 фигуру, так вот теперь...
На счёт официального бизнеса в каждой стране свои условия, на сегоднишний момент много чего поменялось в некоторых странах. Ну я с вами согласен большинство просто хотят наварится ведь не все проекты имеют свой нормальный продукт. Но люди попадают...
Так недавно ведь была на горизонте новая шиба - токен pnut, который залистили на ТОП-овых криптовалютных биржах. На сегодняшний день капитализация этого мемкоина составляет $1,63 млрд. Других шиб на горизонте не видать. Ну разве что мне понравился...
Торговый инструмент Bitcoin - в очередной раз рассмотрим недельный период графика. А я до конца не верил что пойдет рост и видно зря. Еще до результатов американских президентских выборов я читал как может отразиться на этом активе победа того или...
USD/CAD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. В пятницу, достигнув верхнюю границу этого канала по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Теперь ожидаю, что с понедельника произойти небольшое снижение к нижней...